Деревянная Коза 2015 года: счастье не за горами

20 августа 2014    

Молодая Деревянная Коза уже приближается к порогу 2014 года, чтобы вступить под бой курантов в роскошных синих цветах с изумрудным камнем на шее. Многие уже задаются вопросом о том, 2015 — год какого животного, упорной и трудолюбивой козочки или юной и дружелюбной овечки. Следующим циклом будут владеть оба животных, согласно восточному календарю. Это лучшее время планирования жизни: семьи, работы, отдыха. Если вам подарят банальный ежедневник, не унывайте, это лучшее, что могли бы преподнести размеренному и логичному году. Он будет подводить итоги, совершит глобальную переоценку ценностей, познакомит с удивительными людьми, сделает парочку открытий и сочинит очередной мировой хит. Вдохновит Козу синие и зеленые оттенки, в которых астрологи советуют встречать 2015 год.

В воздухе запахнет кипарисом, лавандой и апельсиновой корочкой. Под влиянием этого символа люди станут чуть-чуть добрее и благородней. Юное животное будет пытаться сглаживать острые углы, усмирять конфликты, учить договариваться.

Деревянная Коза и ее отношение к…

sinyy-kozaЗахочется сесть и помечтать, запланировать поездку в жаркую Грецию, выкопать истину, закопать плохое настроение. Больше всего «залпов» достанется романтическим натурам и людям в паре. Прогресс развития отношений окажется на лицо. Многих потянет на историческую родину, поближе к скалистой местности, в горы. Вот почему планирование перелетов и переездов лучше делать заранее.

Коммуникабельная Коза легко идет на контакт с людьми. Новые знакомства ожидают воздушные и огненные знаки зодиака. Несмотря на то, что кредо 2015 года где тонко там и рвется, конфликтов станет меньше и на бытовом, и на общественном, и на политическом поприще. Животное поможет забыть старые обиды, пересмотреть свои взгляды, вернуть треснувшую дружбу, обняться с давним другом.

Страсти достанется не всем, так как Козочка окажется жадной до любви. Проявлять чувственные эмоции получится только настоящим романтикам. Прагматикам же придется выбирать слова и собираться духом перед тем, как признаваться в любви, просить руку и сердце, совершать безумные поступки. Глупости тоже прибавится в голове у Деревянной. Измены имеют место быть, но главные ценности семьи все равно останутся непоколебимы.

Кто там? Почтальон Овечкин

Год Козы и Синей Овцы наступит 19 февраля 2015 прямо в новолуние Водолея. Этот день будет полон энергии: зачатие ребенка, первая встреча, собеседование, свадьба станут судьбоносным решением. Вспыльчивая и непредсказуемая Коза готова навести капитальный ремонт в вашей жизни. Благодаря ее упорству и упрямству вы добьетесь своих целей. После уравновешенной Лошади будет немного трудно перестроится на лад капризной Овечки. Только за счет своенравности и топанью копытцами она достигнет достатка, любви и благополучия. Вряд ли этот способ понравится окружающим, но результат в кармане!

kozaСимвол и животное 2015 года выдумают новые направления в медицине, «изобретут» важные вакцины и лекарственные препараты. Цикл деревянной Козы ознаменуется важнейшими исследованиями в области косметологии, психиатрии, кардиологии, хирургии. Стучаться в дом символичное животное будет с пачкой «финансовых» событий. Роскошь и богатство только в ваших руках. Коза только вдохновляет и дает бизнес идеи. Необходимо быть осторожным, заключая сделки, ведь цикл из 12 месяцев «вооружился» парочкой лунных затмений, когда крайне опасно открывать проекты и начинать деловые или любовные отношения. Это произойдет 4 апреля и 28 сентября. Преимущества этих дней — легкое росание вредных привычек. Зато в период солнечного затмения 20 марта и 13 сентября активизируется сексуальная энергия, хотя не избежать «фейерверков» ревности.

Каналы новостей перестанут оповещать человечество о войнах, конфликтах и преступлениях, акцентировав внимание на новых научных открытиях и исследованиях. Интеллектуальный труд будет поощряться премиями и реализацией самых авантюрных проектов.

Семейная Козочка

Интересно, какими будут дети, появившиеся на свет в 2015 году? Это настоящие счастливчики, потому что Деревянная Коза готовит им бесценные подарки. Малыши с пеленок научаться нестандартно мыслить, поэтому традиционные курсы развития не для них. Козочки — настоящие приспособленцы к любой жизненной ситуации, выход из сложностей ищут не только для себя, но и для близких, друзей. Рожденные в 2015 году зачастую имеют двойственный характер. Это не означает, что они лицемеры, это означает, что они видят всегда две стороны медали, иногда — ребро.

Год заметит массу неординарных личностей с выдающимся будущим. Родятся художники, писатели, журналисты. Мир ожидает ученых, IT-технологов с богатым потенциалом и нестандартным мышлением. Год представит труппу талантливых артистов, первооткрывателей, юных ученых и пр.

Прекрасные черты характера надежно укоренятся в маленькой непоседе. Малышки, родившиеся в год Деревянной Козы найдут прекрасных спутников по жизни, а мальчики — отлично реализуют себя в бизнесе. Семья для козлят всегда будет на первом месте. Они умело проявляют заботу о старших, чувствуют колоссальную привязанность к родителям, умеют дарить ласку и заряжают необыкновенной любовью всех, кто с ними знакомится. Любознательные дети ценит комфорт, обладает большим терпением, умел отстаивает свою точку зрения. Для того, чтобы сломить характер и волю Козы понадобится титанический труд и вряд ли какой-либо знак зодиака возьмется за эту роботу. Никто не выдержит.

2015 год: секрет

магия Деревянной Козы не исчисляется на калькуляторе, не изучается алхимией и не программируется компьютерными технологиями. С ней рождаются. Вот почему Козлята — настоящие доноры оптимизма. Для них стакан всегда наполовину полон, несмотря на обстоятельства. Самые жуткие депрессии, чувство апатии или потерянности с удовольствием вылечат обладатели рогатого символа. Нет ничего проще завести дружбу с маленькими энтузиастами и вместе вы покорите этот мир.

Рубрика: Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два