Цвета покровители 2015 года Деревянной Козы

19 августа 2014    

На пятки уже наступает копытцем Деревянная Коза, чистит свои рожки, чтобы обрадовать следующий 2015 год щедростью, миром и мудростью. Любопытные знаки зодиака ищут прогнозы для себя: мужчины — благоприятный месяц для бизнеса, отдыха, а женщины — выясняют доминирующий цвет года.

Какого же цвета будет 2015 год Козы? Тональность 2015 года ознаменуют сразу два цвета — синий и зеленый. Именно в такой цветовой палитре необходимо встречать праздник. Присмотрите синее платье, изумрудное колье и какой-нибудь деревянный аксессуар, привлеките внимание любознательной Козочки. Согласно восточному календарю, животное выйдет из загона 19 февраля следующего года и пробудет с нами до конца зимы 2016 года.

Эпоха синего цвета

sinyy-koza

Индиго, ультрамарин, сапфир, королевский синий цвет станут главенствующими. Оттенки будут определять силу воли, стремиться все идеализировать. Синий притягивает как магнит чувство подчиненности, нередко доводит до фанатизма. Под знаком голубых мастей год благотворно скажется в рабочих делах. Умная и расчетливая Коза полностью поглотит прагматиков, бизнесменов, людей искусства заставит работать на результат. Синий цвет не имеет дна, поэтому углубиться в какой-либо род деятельности не составит труда даже лентяям.

Сила мысли станет главным фактором в исполнении желаний, поэтому нужно учится думать только о хорошем. Думать, анализировать, систематизировать, искать истину окажется главным занятием романтиков. Магический цвет вылечит неврозы, поможет при стрессе. Тон несет в себе божественные качества, так как был закодирован еще древними цивилизациями на стабильность, положительный прогресс. Отпугивать он будет только апатичных или многолетних курильщиков.

Радости зеленых оттенков

zelenay-kozaУникальный изумрудный цвет сочетает сумасшедший потенциал и энергию. Любители зеленого могут сочинить модный гардероб, приобрести яркие летние аксессуары из малахита и наслаждаться ароматами травянистого чая. Этот цвет — прямое отношение человека к своему эго. Он знаменует бесконечный цикл жизни, поддерживает новые начинания. Зеленый — юный цвет, вселяющий надежду, успокаивающий. На него не стоит долго смотреть, так как можно погрузиться в печаль, пробудить беспощадный эгоизм или беспричинную ревность.

Год Деревянной Козы обожает роскошь. Кольцо с изумрудом или кошелек с долларами — отличный подарок второй половинке. Но слишком бросаться деньгами не придется, так как для животного важнее размеренность нежели расточительность. Психология цвета будет благотворно влиять на все знаки зодиака, если их владельцы будут грамотно сочетать оттенки. Анархия в одежде и других предпочтениях Козе не нужна. Она стремится дополнить и усилить ваши возможности в любой сфере!

Год Козы и безудержное веселье

Эта маленькая тамада сыграет не одну свадьбу в 2015. Под влиянием Юпитера по всему миру будет рождаться вдвое больше малышей, чем у Синей Лошади. Все, что попросить Козочка — следить за своим иммунитетом и здоровьем детей, иначе не отвертеться от чая с малиной, антибиотиков и затяжной простуды. Животное это хоть и осторожное, но если его раззадорить — остановить будет трудно. Не для нее поспешные выводы, принятие супер серьезных и окончательных решений.

Предпоследний цикл металлической Козы ознаменовал начало 90-х под знаком перемен и тревог. Многие начинали жизнь с чистого листа. В нынешний год добрые изменения придут в семьи без детей, серьезно больных людей, безработных и пр.

Юная и не опытная Коза будет схватывать все на лету. А, значит, рожденные в 2015 году будут иметь фантастический потенциал. Ученые, художники, предприниматели, артисты, банкиры — вот такое широкое поле выбора откроется для подросших Козочек. Изобретательный год окунет мир в сине-зеленые оттенки, успокоит конфликты, примирит врагов. Чтобы достигнуть цель, всегда имейте в кармане или портмоне что-нибудь зеленое или синие. Это может быть банально чехол для телефона, синяя ручка, колечко с камнем, тени для век, зажигалка. Попытайтесь течь по течению, не задирайте без причины. Васильки, анютины глазки и фиалки станут самыми продаваемыми цветами благодаря расцветке. С авантюрными поступками лучше повременить или же положиться на удачу Деревянной Козы.

Рубрика: Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два