Что сулит 2015 год Козы маленьким непоседам?

21 августа 2014    

Герои, моряки, космонавты, исследователи — вот какой выпуск готовит нам 2015 год. Появившись на свет в год Деревянной Козы или Синей Овцы, малыш схватит все науки налету! Уже с пеленок дети обладают редким интеллектом, как губки впитывают знания и держат настольной книгой энциклопедию. Амбиции и трудолюбие, а также целеустремленность семимильными шагами доведет их до успеха уже в молодом возрасте. Поможет в этом такая черта как общительность, упорство и храбрость. Дисциплина для маленьких Козочек совершенно не к месту. Чем больше будет направлена в их сторону агрессия, тем горче плоды придется пожинать вам.

Правильно подойти к воспитанию ребенка — главная задача родителя не только в 2015 году. Рассказав малышу о семье, он сквозь всю жизнь пронесет любовь и уважение к матери. Новый муж или жена, коляска с детьми все равно не даст забыть о месте, где их воспитывали. Сплоченность и взаимопомощь для них — важные категории в вопросах близких, родственников.

Расчетливость и терпение

deti-2015Как и большинство детей, Козлята капризны, но не добиваются плачем или криком. Они легко улавливают эмоциональный фон, понимают значение слов «спасибо, пожалуйста». Даже самые маленькие не будут с жадностью держаться за игрушку, легко идут на уступку. Но раздаривать себя по жизни они не намерены: иногда замкнуты, иногда коммуникабельны.

Одной из самых необычных черт людей году окажется финансовая жила. Всем, родившимся в 2015 году будет улыбаться денежная удача. Они умудрятся сделать деньги из всего. Любая бизнес-идея окажется подвластна трудолюбивой Козочке. Возможно, в пеленках следующего года будут «агукать» будущие бизнесмены, олигархи, экономисты, руководители и т.д.

Подарки судьбы для Козлят

Природный источник символа Козы довольно загадочный, потому что имеет двойственный характер. Приземленность удивительно гармонирует с фантазерством. Дети с малых лет мечтают покорить вершины. Некоторые находят себя в спорте, и через года их называют чемпионами. Дух соперничества присущ любой Козе. Они упорно карабкаются по склонам гор, чтобы не просто дотронутся к облакам а построить настоящий воздушный замок. Комфорт также воспитывается с пеленок. Мокрый подгузник, сквозняк в комнате, голод в желудке — за детками, рожденными в год Синей Овцы нужен глаз да глаз.

История насчитывает колоссальное количество неординарных личностей, родившихся под покровительством дружелюбного животного. Брюс Уиллис, Макс Линдер, Лев Дуров, Коко Шанель — далеко не целый список людей кинематографа, искусства и пр. Важно воспитать малыша в необъятной любви, уважении, внедрить в него столько добра, сколько получится.

Коза умеет ждать, обладает терпением, на нее можно положиться и доверить любую тайну. Язык за зубами могут держат даже малыши! У сильных личностей на поводу не пойдут. В конфликте, конечно, поучаствовать любят, но до скандалов не доводят, умеют вовремя уйти. Следующий год подарит новорожденным целый «мешочек» эмоциональности. Детки будут бояться терпеть острую критику со стороны незнакомцев, вот почему уже в юном возрасте будут чересчур скромными в общении.

Главное отличие от других знаков восточного гороскопа для Козы — это завидная дипломатичность и доброжелательность. Они каким-то удивительным способом умеют совмещать эти две характеристики. Нет лучшего предпринимателя, чем искренняя, заботливая и очень мудрая Козочка.

Дети, рожденные в 2015 году с раннего возраста различают в людях хорошее и плохое, а поэтому успешно разбираются в них. Несмотря на то, что знак ранимый, допускают они к сердцу в самом последнем случае. Со стороны может показаться, что вы безразличны им, но они просто хорошие актеры.

Личные отношения юных «козлят» — это банальный набор трудностей: ссоры, измены, крайности. Но все это относительно легко переживается в подростковом возрасте. Дети быстро переключаются на другие занятия, остается время на хобби, увлечения, новые знакомства. Талантливую «азбуку» дарит год Козы всем малышам, родившимся в 2015 году. За какое бы дело они не взялись, какую бы профессию они не выбрали — везде добьются немалых результатов. Дикое желание заполучить материальные или духовные блага — вот единственное, что приведет их к успеху.

Рубрика: Дети

обсуждение


оставить комментарий или два