Как нарастить волосы на капсулах

30 апреля 2014    

Длинные волосы – это красиво, женственно и сексуально. Но как быть тем, кому не повезло стать обладательницами такого подарка природы, как добиться желаемого результата?

Отличным решением могут стать волосы для наращивания, купить которые сегодня можно в любом специализированном интернет магазине, а также в магазине обычном. Одним из наиболее востребованных способов наращивания является капсульный метод.

Данная процедура не занимает много времени. При условии достаточных знаний и опыта специалиста достичь желаемого объема прически можно за два-три часа.

Прежде чем приступить непосредственно к самой процедуре наращивания, мастер должен подобрать цвет дополнительных прядей и их структуру в максимальном соответствии с родными. Купить натуральные волосы на капсулах можно и самостоятельно, но во избежание подделки лучше доверить это профессионалу. Ведь цены на натуральные пряди очень разные, они, прежде всего, зависят от их типа. Славянские, наиболее дорогие, отличаются особой мягкостью и шелковистостью, азиатские (обычно китайские) – самые дешевые, они более жесткие и непослушные. Золотой серединой можно назвать волосы европейские, это касается и цены, и качества. Однако, в любом случае, структура наращиваемых волос должна соответствовать структуре родных, чтобы прическа выглядела максимально естественно.

Для лучшей фиксации, наращивание должно осуществляться на чистые, хорошо просушенные пряди, которые не подвергались никаким дополнительным средствам по уходу, кроме шампуня. Если они вьются, возможно, придется их выпрямить утюжком.

Наращивание волос на капсулы называют «горячим итальянским наращиванием». Осуществляется оно путем нагревания кератиновой капсулы до определенной температуры термическим пистолетом или специальными щипцами, с помощью которой дополнительные пряди крепятся к собственным. Капсула при этом играет роль соединительного элемента. Вначале крепится затылочная прядь, а уже от нее происходит дальнейшее движение по направлению к вискам. Благодаря микроскопическому размеру капсул места соединения практически незаметны, что позволяет выглядеть прическе достаточно естественно.

Последним штрихом капсульного наращивания становится выравнивание волос с использованием специальной плойки, благодаря чему они выглядят особенно гладкими и блестящими.

Рубрика: Красота

обсуждение


оставить комментарий или два