Как отметить Новый год 2014 с мужем

17 ноября 2013    

Пройдет совсем немного времени и практически всех захлестнет волна приятной предновогодней суеты: покупка подарков родным и друзьям, продуктов для праздничных блюд, новых нарядов для себя и украшений на елку. Важно в этой суматохе не упустить главное — заранее решить: где, как и с кем встретить Новый год. Если наскучили шумные вечеринки, однообразные походы в гости или хлопотные приемы больших компаний у себя дома, то, предлагаемые варианты помогут найти интересное решение, как отметить Новый год 2014 с мужем.

Таинственный полумрак, зажженные ароматические свечи с новогодними запахами корицы, имбиря и цитрусовых, а на столе – шикарная роза (или букет), небольшая икебана из хвойных веточек и легкий ужин, состоящий из пары салатов, простого мясного блюда, фруктов, шампанского или вина, шоколада, соков. Не стоит полдня стоять у плиты, лучше больше времени уделить себе – сделать прическу, маникюр, подобрать красивый наряд, дополнив его аксессуаром непременно зеленого, синего или фиолетового оттенка.

А можно встретить Новый год в ванной или в своей баньке – креативно, неординарно и запомнится надолго (особенно подходит молодоженам и безумно влюбленным). Стены можно украсить гирляндами и еловыми ветками, в ванну добавить ароматизированную морскую соль и пену, дополнить антураж подносом с фруктами, вином и свечами. Не нужно ограничивать свою фантазию в эту сказочную новогоднюю ночь, когда исполняются все сокровенные желания.

Можно и гораздо проще, просто устроив себе комфортный отдых. Приготовить традиционный тазик оливье или селедку под шубой с картошечкой, бутылку шампанского и десерт, а потом забраться вместе под теплое одеяло – посмотреть новогодние телепередачи, наслаждаться уединением и друг другом.

Философски настроенным романтикам подойдет встреча Нового года на крыше. Здесь интересно не только обозревать сверху округу, всех и вся, но и любоваться звездами, восхищаться необозримой Вселенной, сменой дат и времен и мечтать о будущем. На крыше можно не только распить шампанское, но и поставить столик на двоих с угощением и новогодними украшениями.

Желая встретить Новый год, а возможно и несколько праздничных дней, на чистом морозном воздухе, отдохнуть от городского шума и надолго зарядиться положительной энергетикой природы, лучше поехать за город — на дачу, в деревенский домик или небольшой уединенный пансионат в лесу. Если рядом во дворе не будет елки, можно нарядить любое дерево, украсить гирляндами забор, развести костер и приготовить шашлыки и печеную картошку. Вспомнить детство и поиграть в снежки, слепить снеговика, покататься с горки, устроить фейерверк.

Еще один вариант, как отметить Новый год 2014 с мужем, чтобы было интересно и увлекательно – это отправиться в круиз по Средиземному морю, полететь в далекую Австралию, жаркую Африку, в экзотические страны Азии, Южной Америки или посетить страны Европы. Об этом, конечно, нужно позаботиться заранее, с умом спланировать и подготовиться. Такое путешествие принесет массу впечатлений и станет незабываемым событием в супружеской жизни.

Если денежные средства ограничены и нет пока возможности посетить заморские края, есть масса других способов, для любителей путешествовать, оригинально встретить Новый год, например, под стук колес в вагоне мчащегося поезда. Можно с друзьями, большой компанией весело и шумно или наоборот, интимно и очень романтично провести новогоднюю ночь, уединившись вдвоем в отдельном купе. Удобнее всего подобрать такой маршрут, чтобы поезд отправлялся в 6-7 часов вечера и прибывал в пункт назначения в середине следующего дня, а обратно – через пару часов, чтобы можно было прогуляться по притихшему после новогоднего празднества незнакомому городу.

Супругам, любителям экстрима и нетрадиционных способов празднования Нового года, подойдет отдых в горах на горнолыжных трассах, на катках ледовых дворцов, в небе – на самолетах и парапланах, глубоко под землей и даже под водой. Каждый выбирает по душе, главное, чтобы выбранный вариант встречи Нового 2014 года, понравился обоим.

Рубрика: Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два