Как правильно подготовиться к Новому году 2014

29 октября 2013    

Для многих встреча Нового года — это не только праздник, а и «чистый лист», с которого начинается новая жизнь. Как правильно подготовится к Новому году 2014, чтобы он прошел под счастливой звездой, все желания исполнились и сопутствовала удача?

Следующий 2014 год — год Синей Лошади. Лошадь — животное благородное, которое любит все натуральное, красивое и дорогое. Поэтому даже елку следует выбрать правильно! Она должна быть обязательно живая, красивая и пышная. Украсить ее следует в соответствии с основными цветами хозяйки года — синим, серебряным и коричневым (год Лошади будет проходить под стихией дерева). Не забудьте повесить на елку подкову, фигурку лошади или просто шар с ее изображением. По комнате можно развесить серебряные снежинки, гирлянды и мишуру.

На стол, чтобы привлечь Лошадь, стоит поставить в небольших тарелочках по краю стола сено и овес. Кроме того, стол можно красить шарами, хвоей, гирляндами и мишурой. В целом на столе должны быть выдержаны основные цвета следующего года. Например, если основная скатерть белого цвета, то украсят стол синие шары в центре и синие салфетки.

Одеться нужно в новые, по возможности дорогие вещи. Ткань предпочтительно выбрать натуральную (кожа, хлопок, шерсть). Из украшений подойдут изделия из серебра, бижутерия с камнями (подойдет лазурит, сапфир, цирконий и др.) или из дерева.  Лошадь — активное животное, она любит активный отдых. Если вы планирует отмечать праздник дома, тогда лучше это сделать под музыку, с танцами и отличным настроением. Не забудьте придумать небольшую праздничную программу с конкурсами и подарками за участие в них.

Встретить же праздник в кафе с шумной компанией станет просто отличным решением. Каким бы ни было ваше решение, не забудьте сходить на общественную елку, ведь Лошадь не любит долго находится в замкнутых пространствах.
Не забудьте о подарках! Лошади понравятся подарки, сделанные своими руками, сувениры, картины, магниты и т.д. Такой подарок может показаться достаточно скромным и неуместным в определенных ситуациях, выходом станет запланированный любой подарок, который будет дополнен любым сувениром с изображением символа будущего года.
Последний, но не менее важный, пункт подготовки к встречи Нового 2014 года — придумать заранее желание. Ведь такой маленький, традиционный момент праздника помогает вернуться в детство даже самым настоящим скептикам и немного поверить в сказку.

Рубрика: Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два