Как оригинально сервировать новогодний стол на Новый год 2014

28 октября 2013    

Вопрос о том, как оригинально сервировать новогодний стол на Новый год 2014 не является сложным, но является интересным и вынуждает вас проявлять всю креативность. Постарайтесь учесть множество имеющихся тонкостей. Вам нужно создать что-то интересное, что-то запоминающееся и яркое, но не забывать о вкусе блюд и их гармонии. Важна гармония цветов — фруктовый стол и набор различных салатов шикарно будет сочетаться с немного тусклым светом и яркой ёлкой.

Обычно это приходит с опытом, но теперь много опытных людей делится своими секретами. В моде действительно хорошие и яркие салаты. Не берите затёртые рецепты — любой кулинарный сайт предоставит вам десяток тысяч интересных блюд, а ингредиенты для них в ближайшем магазине.

Обратите внимание на салат «Мазурка» и «Кобб-салат», которые хорошо впишутся в современные тенденции. Учитывайте то, что худеет сейчас каждый второй человек и жирные, тяжёлые, объёмные блюда не придутся большей части людей по душе. Сетовать на это можно долго, но ваша задача использовать эти тонкости в сервировке шикарного новогоднего стола.

Очень важно научиться преподносить блюда постепенно. Гости садятся за стол, немного перекусывают и начинаются танцы. Через полчаса или чуть меньшее время они вновь сядут за стол, но перед ними вновь наполненные чашки и тарелки, всё вновь аккуратно и свежо — это хорошее впечатление на долгое время, это хорошая репутация вас, как хозяина, который уважает своих гостей.

Ничего невероятного в сервировке новогоднего стола не будет, если вы будете думать об этом не в последний момент, а подумаете заранее, ведь это совсем несложно. На ваш выбор множество салатов, первых блюд, множество развлечений и сюрпризов для новогоднего вечера — просто используйте накопленный опыт, дополняя его своими знаниями.

Рубрика: Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два