Как испечь новогодний торт на Новый год 2014?

31 октября 2013    

Каждая хорошая хозяйка заблаговременно начинает думать о том, каким должен быть новогодний стол. Для того, чтобы порадовать своих близких, следует выбрать самые вкусные блюда, которые позволят на время забыть о привычном рационе. Среди самых важных вопросов следует отметить: «Как испечь новогодний торт на Новый год 2014

Предлагаем узнать рецепт, который обязательно понравится!
«Медовое полено» — это особенный торт, который отличается идеальным сочетанием меда и творожного вкуса. Представьте. как приятно наслаждаться таким десертом в новогоднюю ночь…
Итак, приступаем к приготовлению.
Необходимые ингредиенты:
- две полные столовые ложки меда;
-2/3 стакана сахара;
- три стакана муки;
- три яйца;
- одна чайная ложка соды;
- пятисот миллилитров сметаны жирностью от 15 до 20%;
- 250 граммов творожной массы с добавлением ванилина.

Инструкция.

  1. Возьмите яйца, сахар и жидкий мед. Все ингредиенты тщательно размешайте. Добавьте муку, которую предварительно следует перемешать с содой. Вы должны аккуратно замесить пластичное тесто. При необходимости вы можете добавить небольшое количество муки. Приготовленное тесто разделите на 3 части.
  2. На противень нужно насыпать муку. Раскатайте каждую часть тесто в пласт прямоугольной формы, толщина которого не должна превышать 0,5 сантиметров. Затем начинайте резать тесто на полоски. Ширина каждой полоски должна составлять 1 – 1,5 сантиметра. Их следует раздвинуть для того, чтобы они не слипались. Теперь вы можете выпекать торт в духовке, которую следует разогреть до 220 градусов. Впекайте около семи минут. Приготовленные палочки нужно подровнять.
  3. Приготовьте крем. Возьмите сметану и взбейте с сахаром, после чего добавьте творожную массу с ванилином. Крем должен быть густой консистенции, но при этом льющимся.
  4. Аккуратно застелите кухонный стол пленкой или фольгой. Вылейте небольшое количество крема, после чего раскладывайте палочки, но они не должны лежать вплотную. Залейте медовые палочки сметанным кремом. Делайте это до тех пор, пока не закончатся палочки и крем. В обязательном порядке наверху и по бокам должен быть крем.
  5. Торт следует закрутить в пленку. Он должен обрести форму полена. Положите торт в холодильник. На охлаждение выделите восемь часов. Если сверху осталось мало сметанного крема, смажьте еще раз. При желании вы можете нанести обычную сметану, в которую не обязательно добавлять сахар.
  6. Желаем приготовить торт, который понравится вам и всем близким!
Рубрика: Кулинария

обсуждение


оставить комментарий или два