Главный вопрос: как одеться на новый, 2014, год?

29 октября 2013    

Скоро мы будем встречать новый, 2014, год. Это год Деревянной Синей Лошади, и что нужно одеть, чтобы порадовать это животное? Вот давайте и разберемся.

Лошадка – это очень обворожительное, невероятно грациозное, а также и кокетливое создание. Ведь каждый из нас неоднократно (пускай не в жизни, а в фильмах) завораживался ее грациозной статью. Так что если вы любите наряды смелые, озорного и игривого покроя, тогда вас можно обрадовать – это то, что нужно для встречи 2014 года. Любители классики также будут в восторге. Ведь элегантный покрой наряда, с легкой акцентированной эротикой будет также кстати. Выбирайте наряд, который пошит из ткани натурального волокна. Если вы не любите мини, что является пиковым в наступающую новогоднюю ночь, тогда лучше выберите длинное платье, которое ниспадает до пола. Подходящим будет и фасон «русалка».

Цветовая гамма наряда также должна соответствовать году Синей Лошади. Лучшими цветами считаются голубой или синий, зеленый или изумрудный, фиолетовый или черный. Пастельные нежные оттенки и белый цвет также не сбрасывайте со счетов. Вот от чего стоит отказаться, так это от кислотных ярко-неоновых расцветок, которые благородная лошадь не приемлет. Только в погоне за цветом не забывайте, что он должен еще и подходить к вашим глазам, волосам, а также цвету кожи.

Если говорить о рисунках, то выберите зебру, любителям леопардовых принтов придется отказаться от любимых расцветок. Ткань подбирайте струящуюся и мягкую, шелк или шерсть, бархат или атлас. Отделка для наряда должна быть в виде рюшечек, оборочек, шлейфов. Вырез лучше выбрать V-образный, высокие разрезы на платье.

Не нужно забывать и об обуви, которая должна гармонично завершить наряд. Первое, что у нас вызывает ассоциацию, вспоминая о лошади, – это подковы. Так что нужно предпочесть туфли на высокой, но устойчивой платформе или лодочки – классика и изящество. Цокающий каблучок туфелек-лодочек – это удачный и приятный комплимент для хозяйки бала – лошади.

Довершающим штрихом вашего праздничного наряда будут аксессуары. Обратите внимание, что основной элемент – это дерево. Так что бижутерия из дерева – это актуально. Но вы также можете позволить себе надеть дорогие украшения из драгоценных или полудрагоценных камушек, только они должны быть сине-зеленных оттенков – это может быть аквамарин, изумруд, топаз или сапфир. Подойдет и белый жемчуг, особенно для классического варианта одеяния.

Следует отметить, что идеальной бижутерией на новый, 2014, год будут кулоны или броши, на которых изображен силуэт лошади, подкова или ее голова. А вот если вы придумаете, как украсить себя натуральными, живыми, лилиями или фиалками, то на благодарность и благословение лошади вы обречены.

Рубрика: Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два