Как приготовить салаты на новый год 2013?»Шуба кремлевская».

13 декабря 2011    

 

 

Чтобы праздник не показался Вам серым, давайте украсим стол. Это поднимет не только настроение, но и аппетит у Вас и Ваших гостей.

Для начала приготовим сам салат «Сельдь под шубой», а уже потом начинаем его декорировать.
Для украшения  праздничного салата нам понадобится:

Свекла (отваренная)

Огурeц (маринованный)

Морковь (вареная)

Яйцо (вареные)

Маслины

Майонез

Приступаем к самому главному, приготовлению. На первый взгляд кажется, что все очень сложно. Хочу Вас переубедить, все очень легко, даже проще чем Вы думали! Для него Вам понадобится Ваша фантазия, отдайтесь ей и у Вас все получится. Вся наша «картина» выложена мозаикой из тонко нарезанных овощей (свекла (кремль), морковь (украшения на ёлку), соленые огурцы (сама ёлка), яйца ( для сугробов и украшений на ёлку), из маслин вырежем человечков, каток зальем майонезом. Можно добавить красной икры — это будут шарики на ёлку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Таким образом  Вы можете преобразить любой салат, главное не забывать о фантазии.

Надеемся, что Вам понравилось!

Приятного аппетита!

 

 

 

Рубрика: Кулинария, Праздники

обсуждение


оставить комментарий или два